Webinar CREATING 2021 (Creative, Insigthfull, and Critical Thinking) 2

Pada hari Sabtu, 12 Juni 2021 pukul 09.00 WIB Webinar CREATING (Creative, Insigthfull, and Critical Thinking) berlangsung. Webinar ini adalah salah satu program kerja dari departemen Pendidikan dan Penalaran BEMP Pendidikan Tari yang telah dilaksanakan untuk kedua kalinya dengan mengundang narasumber yaitu Dosen Filsafat dari Universitas Indonesia Dr. Embun Kenyowati Ekosiwi. Webinar ini diselenggarakan secara nasional melalui aplikasi Zoom Meeting dan dihadiri oleh berbagai peserta dari berbagai universitas, sanggar dan umum.

Acara dibuka dengan sambutan-sambutan dari Ketua Pelaksana, Ketua BEMP Pendidikan Tari, Pembimbing BEMP Pendidikan Tari dan Koordinator Program Studi Pendidikan Tari dan setelah itu acara berjalan dengan melakukan jargon webinar CREATING. Masuk pada inti acara yaitu pemaparan materi oleh Dr. Embun Kenyowati Ekosiwi mengenai materi CREATING. Setelah pemaparan materi sesi selanjutnya adalah sesi tanya jawab bersama dengan peserta Webinar mengenai pemaparan materi yang sudah dibahas, lalu acara dikembalikan pada pembawa acara yaitu pengumuman pemenang webinar dan ditutup dengan foto bersama. (MS)